Programme

mardi 29 octobre 2019
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
›8:30 (2h)
› Amphi
›8:30 (2h)
› Salle 101
›8:30 (2h)
› Salle 107
›8:30 (2h)
Biomatériaux et ingénierie tissulaire 3
Biomécanique dentaire et orofaciale
› Salle 108
›10:30 (30min)
›11:00 (1h30)
› Amphi
›11:00 (1h30)
› Salle 101
›12:30 (1h15)
› Hall
›13:45 (45min)
› Amphi
›14:30 (1h45)
› Amphi
›14:30 (1h45)
› Salle 101
›14:30 (1h45)
› Salle 107
›14:30 (1h45)
Biomécanique du sport
Muscle, membre inférieur
› Salle 108
›16:15 (30min)
›16:45 (15min)
› Amphi
›17:00 (45min)
› Amphi
›17:45 (1h15)
› Amphi
›19:00 (4h55)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1