Programme

lundi 28 octobre 2019
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
›9:00 (3h)
› Salle 107
›9:00 (3h)
› Salle 108
›9:30 (1h)
› Salle 101
›10:00 (2h)
› Salle 107
›10:30 (30min)
› Hall
›11:00 (1h)
› Salle 101
›12:00 (1h)
› Hall
›13:00 (30min)
› Amphi
›14:15 (1h15)
Biomécanique du sport
Pathologie du sportif
› Amphi
›14:15 (1h15)
› Salle 101
›14:15 (1h15)
› Salle 107
›14:15 (1h15)
› Salle 108
›15:30 (30min)
› Hall
›16:00 (1h30)
› Amphi
›16:00 (1h30)
› Salle 101
›16:00 (1h30)
› Salle 107
›16:00 (1h30)
› Salle 108
›17:30 (30min)
› Amphi
›18:00 (30min)
› Amphi
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1